Новости клуба

AQUA-CIRCLE
Aqua батут — интенсивная жиросжигающая тренировка. Aqua Pole — использование водного пилона (шест).

ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
BABY FIT — это комплекс игровых занятий, гармонично соединяющих в себе элементы хореографии и аэробики, а также гимнастики и др.

Массаж в фитнес клубе JUMP! Дипломированный и сертифицированный специалист с медицинским образованием. Приглашает Вас посетить кабинет массажа в фитнес клубе JUMP.

Не пропустите нашу акцию и скидки на косметологические процедуры, лазерную эпиляцию и LPG массаж!

Приглашаем детей в возрасте от 4 до 12 лет в секцию по футболу.



Аква-аэробика для беременных.



Cycle (от англ. cycle - велосипед, ездить на велосипеде) - групповая кардиотренировка, высокоинтенсивная. Тренируясь по сертифицированным программам Cycle от 2 до 5 раз в неделю вы достигнете желаемого результата.

Лазерная эпиляция
в нашем кабинете массажа и косметологии «Пространство красоты»!

В нашем клубе проходят занятия по плаванию для детей (4-15 лет) и взрослых любого уровня подготовки.

Внимание!
Набирается группа на коммерческой основе по «БОДИФЛЕКС»!

Теперь вы можете узнать стоимость клубной карты или получить ответ на любой вопрос по СМС, Viber или WhatsApp!

Клуб Jump объявляет о начале набора в детские и взрослые группы по большому теннису!

Статьи про фитнес

Преимущества персональных тренировок.
Как выбрать диету узнать свой идеальный вес.
Фитнес мифы и реальность.
Тренироваться так, как подсказывает сердце.
Стальные бицепсы!
Силовой тренинг: а нужен ли он?
Можно ли изменить тип вашего телосложения
Как правильно питаться при занятиях фитнесом.

ДжампФитнес.рф +7 495 605-09-99
+7 495 609-34-73
+7 903 725-49-48 ул. Красная Пресня,
д.24, стр.1

Ежедневно с 07:00 до 00:00
Расписание занятий

Расписание занятий

Вы можете выбрать удобное для вас время занятий.

Расписание клубного времени игрового зала.

Описание занятий групповых программ →

Правила посещения фитнес-клуба

Правила посещения фитнес-клуба «Джамп» (.pdf)

Большой теннис

Большой теннис

Клуб Jump объявляет о начале набора в детские группы по большому теннису.

Аренда теннисных кортов →

Игровая площадка

Игровая площадка

Аренда зала: мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис.

Детские группы

Детские группы

Открыт набор в детские группы.

Корпоративным клиентам

Корпоративным клиентам

Корпоративное членство в нашем клубе на выгодных условиях.

Тур по клубу

Тур по клубу

Совершите виртуальный тур по фитнес клубу

Наши друзья

Тренироваться так, как подсказывает сердце

фитнес клуб упражненияНачиная тренировочный процесс, человек, прежде всего, решает для себя какая же цель собственно преследуется, и какая ставится задача, в ходе решения которой понадобилось активно заниматься спортом. Задачи, которые обычно ставит перед собой человек, приступая к занятия фитнесом, это: укрепление организма, повышение выносливости и  работоспособности, укрепление сердца, ну и, конечно же, (что чаще всего) желание похудеть.

Одним из важнейших факторов, от которых зависит успех тренинга, является выбор интенсивности тренировки. Определить же интенсивность проще всего по частоте сердечных сокращений. Ведь, работая в фитнес клубе с различными величинами ЧСС, мы можем регулировать степень воздействия упражнений на наш организм.  Тренируясь с одним пульсом, мы эффективно сжигаем жиры, с другим пульсом - развиваем выносливость и. т д.

Приступая к тренировочному процессу, будь то дома или в фитнес клубе, вам надлежит знать цифру максимально допустимого для вас ЧСС.  Для начала оговоримся, что же такое максимальное ЧСС?  Это число сердечных сокращений максимально допустимое для конкретного индивидуума. Достигается максимальное ЧСС в период самой напряженной ( аэробной ) нагрузки, при участии самых больших мышц организма. Так как же определить свой личный максимально допустимый ЧСС? Существует два основных способа. Они хоть и преследуют общие цели, но существенно различаются  по своей приемлемости для тех или иных людей, в зависимости от  уровня их подготовки и физического состояния.

Лицам, начинающим тренировки и желающим познать все прелести дружбы с  фитнесом, стоит определить свой ЧСС, применив очень простую формулу - 220, минус возраст - и в результате вы получите максимально допустимое ЧСС именно для вас. Если же вы не новичок в фитнес клубе, или уже  полгода как отказались от просмотров бесконечных сериалов, лежа на диване, а вместо этого тренируетесь дома, то вам следует вычислять свой ЧСС мах, применив формулу 210, минус половина возраста.  Однако, справедливости ради, должна заметить, что подобные вычисления могут нести погрешность +/- 10 уд/мин.  Хотя не думаю, что это очень важно для тех, кто не является профессиональным спортсменом, либо спортсменкой.

Конечно, есть более точные методы определения ЧСС мах, но они подходят исключительно для спортсменов или людей, с очень хорошей подготовкой. Называется такое тестирование - «Прямое измерение». Выполняется оно по средствам прямого измерения пульса во время максимальной нагрузки на велотренажере, или беговой дорожке. А людям с лишним весом, либо не спортсменам, такой способ крайне не желателен.
Теперь, определив ваш ЧСС мах, вы должны определиться с какой же примерной частотой вам предстоит работать.
Частота пульса 50-59%  от максимальной величины ЧСС идеально подходят для людей недавно приступившим к тренировкам.  В таком темпе укрепляется сердце и сосуды, но для людей тренированных или молодых и здоровых, такая нагрузка может быть использована в качестве разминки, либо заминки и не более.

Частота сердечных сокращений 60-69% от ЧСС мах хорошо подходит для тех, кто желает избавиться от лишнего веса, но при этом уже некоторое время (не очень долгое) является посетителем фитнес клуба.

Далее идут величины, которые следует использовать только спортсменам, либо людям, обладающим достаточной подготовкой. Речь идет о цифрах 70-90% от ЧСС мах. В этом случае происходит активное сжигание жиров, существенно увеличивается выносливость организма за счет усиления производительности сердца. Столь высокоинтенсивные тренировки допустимы лишь людям, имеющим хорошую физическую подготовку, так же не рекомендовано использовать подобные тренировки в качестве общефизической подготовки.